Спасибо

Мила Лит
Спасибо, Муза,
Ты со мной.
Тебе спасибо
Ангел мой.

Спасибо, светел
Путь теперь,
Я не стучусь
В закрыту дверь.

Иду в открытую,
И вот,
Здесь мир другой,
Наоборот.

Пусть непривычный
Для меня,
Но переменами
Маня.

Смогу себя
Переиграть
И непривычное
Принять.

Не по накатанной,
Ну что ж,
Меня к возможностям
Ведешь.

Бывает тронет
Мысль слегка:
Как моя доля
Не легка.

Я провожу ее
В полет,
Оставлю мысль:
Удача ждет.

Оставлю веру
В голове,
С ней неуютно
Сор-траве.

Пусть прорастает
Чистота,
Начну все
С чистого листа.

Спасибо, прошлое,
Поклон,
Меня возводишь
Ты на трон.