Мой Ангел

Марина Борина-Малхасян
Мне крылья помогут твои
Лететь, где идти невозможно.
Прошу, бесконечно живи.
Любя, вдохновляя, тревожа.

Тобой дорожу. Уберечь
Хочу от обиды случайной.
Мгновений разящих картечь
Весома. Добро  изначально.

Спасаешь, врачуешь, летишь.
Мне прежде тебя не хватало.
Без крыльев твоих в сердце тишь,
И неба бездонного мало.

Укрою,  укутаю в плед
Из нежности, ласки и света.
Тебя без меня тоже нет.
Теперь. И ты знаешь об этом.

Целую ладони твои,
Нам многое вместе под силу.
Прошу, умоляю, живи,
Мой Ангел Любви легкокрылый!