Письмо прикольного мальчишки

Игорь Рубер
В холодной комнате девчонка
Среди бумаг одна сидит,
Слегка помятая юбчонка,
Глаза устали от страниц!

Она весь день как раб трудилась -
Отчет квартальный сотворя,
За день ужасно утомилась,
Увы - труды ее все зря!

Начальник строго ей заметил,
Что дебет с кредитом всегда
Должны сходиться, и отметил,
Что в цифрах где-то ерунда!

И вновь отчет она листает …
А друг давно уж не звонит!
И вот уже она рыдает,
Из глаз ручьем слеза бежит.

Девчонке хочется веселья,
Девчонке хочется тепла,
Но жизнь – как тяжкое похмелье,
И день, и ночь – одни дела!

Не раз с надеждой в Интернете
Она пытается найти
Того, кто лучший на планете,
Чтобы себя от слез спасти!

Ей пишут письма, шлют улыбки,
Мигают глазками и вот
Письмо прикольного мальчишки
Дает событьям поворот!

Они встречаются и сразу
Меж ними чувств огонь возник –
В любовь они как по приказу,
Вдвоем рванулись в тот же миг!

И в этом сладостном веселье,
В круженье чувств и в блеске глаз
Любовь им дарит искушенье,
Чтоб пламень страсти не угас!