Под Пушкиным ждет человек

Дмитряй Палы
Так солнечный зайчик резвился по лужам,
Мяукали кошки,почуяв весну,
 И было не лучше,и было не хуже,
А плакса-капель заливала страну.
Дни шли чередом,образуя недели,
И воздух хватая,город тонул,
Среди полновластного моря капели,
Под рев и движенье машинных акул.
А кто-то "под Пушкиным" ждал на свиданье,
Мадам в мини юбке,сжимая цветы,
Стыдливое пряча под курткой желанье,
А в каждом кармане-кусочек мечты.
И слыша в деревьях течение соков,
Рождению жизни внимали сердца,
Там что-то ломалось в небе высоком,
Чтоб вновь возродиться по воле Творца.
2012,пускай конец света,
Пусть время закончит хоть завтра свой бег.
Но верится мне,наша песня не спета,
Покуда "под Пушкиным" ждет человек.