Что делает музыка с нами...

Катерина Кислицына
Под музыку Вивальди
Страстно пылая
На сцене танцует она молодая.
То скачет, то прыгнет
Она балерина.

Музыка жжет ей тело.
Музыка уносит вверх
А она все танцует смело
Под хлопоты юных утех.

Забыты все мысли и ссоры.
И в ней только нежная страсть.
И в ней только сила Авроры!
Одна только страсть -  танцевать!

Взрывается музыка ярко!
Она вылетает смело!
Она, балерина, запела!
О как тут на сцене жарко!

Все ярче пылает танец.
Балерина сошла с ума...
Ведь все под музыку Вивальди.
И она с ней осталась одна...


Что делает музыка с нами.
Танцуем мы, сходим с ума.
Как будто конец перед нами.
Дорога у нас одна...