***

Екатерина Северова
Так задумчиво смотрят в окно моё свечи каштана,
И так грустно мне думать о том, что тебя рядом нет.
Я по дому хожу, опустив свои руки в карманы.
Мне не спится, и я одиноко встречаю рассвет.
На рассвете усну на часок, а потом просыпаюсь.
Сразу вспомню тебя и подумаю снова о том,
Что увижу сегодня тебя, но в любви не признаюсь.
Знал бы ты, что об этом молчать тяжелей с каждым днём.
В своих чувствах признаться боюсь, потому что не знаю,
Что подумаешь ты обо мне и взаимно ли то,
Что сильней и сильнее в груди у меня расцветает...
Моё сердце сейчас как огромное поле цветов.