Любовь бывает разная, но всё-таки любовь

Философ 77
Тёмная гладь
Солнце не светит
Тебя не понять
И мысли лишь, гонит ветер

Печаль сквозь зубы
И боль,всё давит виски мои
Я устал тебя слушать
Постой,погоди

Опять уходишь
Я тупо смотрю тебе вслед
Снова не звонишь
Я устал,я расстроен,раздет

Смотрю тупо вдаль
Ловлю дыхание твоё
Мы снова вместе
Моё сердце,твоё
)))))))))))))))))))))))))