Поздравление к 8 марта

Философ 77
В этот праздник, весь прекрасный
Вам позвольте пожелать

Море радости, веселья
Никогда не унывать

И считать минуты славы
И ловить улыбки грёз

Пусть проходят, все печали
И невзгоды, не всерьёз

Забывают путь домой
Пусть всегда обходят, дом ваш стороной

Дома льётся песней, только детский смех
Наполняя счастьем вас,дом ваш и в округе всех.