Тебя так не хватает

Валентина Боос
Забыто лето,плачет дождь
Холодный ветер хлещет щеки
И ты стоишь,чего-то ждешь,
Мы все,по сути,одиноки,
Забыто все,хранима ложь
Стекают слезы по ресницам,
Наверно вечен этот дождь
В котором солнце только
снится,
Забыто все,и вновь листва
Ковер прощальный расстилает
И сном ты станешь для меня,
Хотя тебя так не хватает...