вечерняя

Анлика
Я прощу себе легкомыслие

И грехи отпущу так немыслимо
на тебя себя обменяла я

в миг прощу себе духопадение
пустотой сожгу зимне-весеннее

мне вечерняя милей заутренней
но так долог век в тихом смирении
кто-то жаждет моих горений
поджигая костер у коленей

Пусть душа моя теперь мутная
непрестанно твердит

Я люблю тебя!

знак оказия неприличная и совсем в ребро
недвуличная позабывшая о наличии
об игре в свое безразличие...
и о семечках с глазами с блюдцами...

пролилась в тебя всем безумием...

безрассудно стихийно бедственна
неистово безжалостно искренним
все смешала в порыв быть женственно
никому и ничем не жертвуя...