Вы-дрянь, моя дорогая

Екатерина Беленькова
Вы - дрянь, моя дорогая!
Нет, лучше мы будем на "ты".
Как мерзкий сорняк прорастая,
Ты губишь чужие цветы.

Ты толстая очень заноза,
Гниющая в теле моём,
Ты самая гнусная проза,
С которой никто не знаком.

Ты - шёпот немой за спиною,
Ты - дрожь трусливых колен.
Меня подменила собою,
Но всё же осталась никем!

И рвётся бесстыдно проклятье
Из стиснутой слабой груди:
Украла чужие объятья,
Так сгинь же ты в них, пропади!



2012