В нашей жизне вот как получается

Эдуард Шраер
В нашей  жизне вот как получается,
я женат давно , а ты одна ,..
Но со мною, больше ты встречаешься,
чем моя законная жена …

Дети подрастают, убегают годы,
нашу тайну делим мы вдвоём…
Тайная любовь моя, старая любовь моя ,
мы с тобой ещё споём …

Пальцы бьют по клавишам - годы бьют морщинами
и по вискам ненужным серебром ,..
Тайная любовь моя, старая любовь моя,
мы ещё с тобою поживём...

Слёзы  обещания, разговоры в полночь,
в горле  поселился горький ком ...
Глупая любовь моя, странная любовь моя,
мы ещё с тобою уплывём...

Вера штука сильная, верь и будешь счастлива,
верь и будешь счастлива, даже если врём ,..
Бедная любовь моя, первая  любовь моя,
верь, что всё назад перевернём ...