Для любимой сестрёнки шутливый стих

Александр Бэл
Я буду нежен как мурлычащий кот любимой породы.
Заботлив как любящий брат, прогоню все невзгоды.
Закрою от горя как стена бодигардов.
Ты будешь самой счастливой из семи миллиардов.

К твоим услугам все банковские картели мира.
Возможность встретить лично любого кумира.
И отдых на любом из курортов Земли.
А хочешь, весь архипелаг забери.

Подобно тому как юрист венчает закон,
Как Бэтман блюдёт справедливость,
И так же точно, с любовью и во веки веков,
Ты будешь знать только нежность, заботу, как это красиво!

Еда же, любая, какая есть в мире,
Твоя, безусловно, но давай взглянем шире.
Любой, кто захочешь, её принесёт,
Поляну накроет или весь небоскрёб.
Сам Путин во фраке и колпаке,
Услужливый старец-волшебник в своём гамаке.
Или царь Соломон на ковре самолёте
Возьмёт полетать, и яства отведать в полёте.

Ты сможешь покушать на земле Азерот,
В любом государстве, в горах, на природе.
Или, попив молочка, ты с улыбкой уснёшь,
Под колыбельную брата и мурлыканье котэ.)))