Великая нация за 30 серебренников

Александр Верстухин
Практически,на свете не осталось тех ВЕЩЕЙ
Которых не использовал в своём обогащении еврей
И польский жид и русский иудей
За выгоду легко,п о ш т у ч н о, продадут друзей...

Примеры?Да им нет числа!!!
Иуда первый продал самого Христа....