Не предам

Тамара Порышева
...Даже в мыслях я не представляю,
Что на свете нас просто не будет.
Да, и стоит ли жить…? Я не знаю…
Когда осень холодная всюду.

Утром ты меня не поцелуешь…
Ни во вторник…, и ни в понедельник…
Ты меня даже к ветру ревнуешь…,
Под обрыв понесутся недели…

«Обстоятельства?- хуже не скажешь,
Хоть одну разреши ты задачу…
Вновь устал от обыденной лажи?
И тоска заедает?– я плачу…»

Не позволю сгореть так внезапно.
Остановится сердце. Увидишь.
Вновь сейчас «недоступен». Напрасно.
Брось, невинную душу обидишь…

Не пускаю тебя. Не пускаю…
Умереть, испариться, разбиться…
Невозможности крест- презираю.
Заслоню. Ничего не случится.

Жарким летом пойдём по аллее,
Не по- нам- навсегда расставаться.
Я с тобою от счастья немею.
Не предам. Не привыкла сдаваться.