Маме

Оля Назарова
Ни о чем не волнуйся, мама.
Не печалься и не грусти.
Всё идёт так, как надо. Прости,
Что бываю порою упряма.

Да,- упряма в доверии людям,
(улыбнутся усмешкой простой...)
Я теперь не смогу быть другой.
Так вливаюсь я в русло будней.

Так написано в сердце моём:
И любить и страдать... Загадка.
Мне самой в этой речке несладко,
Но, терплю и, - стекаю ручьём

В тот, - чистейшей воды Родник.
В нём напиться - сладчайшая Вера.
Только этой я меряю мерой.
Только так дух мой к сердцу приник...

Ни о чём не волнуйся, мама.
Ты - надейся. И крепко молись.
И обидой своей не делись,
Как бы дочь ни была упряма...

Я прошу, моя милая мама,
Ты молись обо мне, ты молись.