По ночам

Виктория Эш
Забери до утра мое тело.
Растерзай, разогрей, раздроби,
В общем, все, что захочешь, с ним делай.
Только сердцем его не люби.

До экстазов сиропно-ванильных
Или злых, как разделочный нож,
Ты меня без особых усилий,
Я-то вижу, вполне доведешь...

Здесь тебе не дадут привилегий,
Эта ночь - просто сладкий забег.
И не надо высоких стратегий,
Из тебя неудачный стратег.

Забери до утра мое тело,
Я готова к любым мелочам.
Обнимай меня сильно и смело,
И люби - только лишь по ночам.