Бутоны роз

Евгений Смирнов 7
               
                Бутоны  роз.
         
           Цветы прекрасны  и каждый из бутонов,
           Нам в нашу жизнь, приносит аромат.
           Ромашки, васильки и флоксы на газонах,
           И розам, что в букетах каждый рад.

           Все  лепестки, манящие вуалью,
           Своим изгибом создают нам красоту...
           Благоуханьем воздух накрывают, словно шалью,
           Даря в бутонах нам любовь и чистоту.

           Цветов так много, как людей на свете,
           У каждого характер свой и своя стать,
           Цветут и дарят красоту планете,
           Их нежно хочется губами целовать.
               
         
                29.03.2012г.