Посвящение маме, ждущей дочку

Философ 77
Пускай родиться чудо
И пусть она, разбудит, белый свет
Пусть много радости,улыбок,счастья
С собою принесёт рассвет

И пусть, заботы не пугают
Ведь всё пройдёт
В один лишь миг

Наверно, ты сама не знаешь
Что ждёт там впереди
Ну а пока, ты ждёшь дочурку
Не думай просто о плохом
Всё будет так, как будет

Весна одарит вас теплом
Любовью,вас окутает дочурка.
И счастье постучится в дом