Пятница, 13

Алекс Роуд
Ужасный чёрный пёс ворвался в дом,
Заглушая своим воем мысли.
Чувствуешь,
Как глубоко овладела ночь городом?
Он уже близко...
Тесно прижался к стене.
Трагичность, безвыходность...
Гробовое молчание...
Стены давят...
Где он ? Кто Он? Зачем он здесь?
Застыла кровь...
Ни живой ни мёртвый
Резко отскочил от стены.
Хождение по мукам...По кругу...
Где ты? Кто Ты? Зачем ты здесь?
Оставь меня в покое!
Дикий огонь обжигает душу...
Стены давят...Нечем дышать...
Кто-то затягивает петлю вокруг шеи,
Сердце разрывается на части.
Чувствуешь,
Как глубоко овладел страх твоим
разумом?
Сегодня открыты врата Ада,
Это ночь твоих самых страшных ночных кошмаров.