***

Сергей Малюженко
Нам шум колес заменит правду
Дорога ни когда не лжет.
Молчи, сегодня этой ночью
Без слов останемся одни.

Рассвет не скоро, рев мотора
Заменит глупые слова,
Что говорили мы во гневе
Прощаясь, раз и на всегда.