Как то так...

Кукин Квакин
Пишу, чтоб успокоить душу,
Что в сердце есть в стихи вложу.
В стихах я вылью боль наружу,
Все думы в рифме расскажу.

Чтоб не держать в себе те мысли,
Всю боль страданий и тоски,
Чтобы в душе они не скисли,
Не рвалось сердце на куски.

Возьму любимую тетрадку,
Пройдусь по клеточкам пером.
Польются строки по порядку,
Не вырубишь их топором.

Все мысли, всё то вдохновенье,
Что подарила мне любовь,
Переживанья и волненья,
Буду писать я вновь и вновь.

Пусть все останется на память,
Не затеряется во мне.
И хоть читая, строки ранят,
Пусть будут мысли на листке.

Стихи, как зеркало души,
Кто прочитает, тот поймет.
Здесь нет обмана, нету лжи,
Пусть в памяти это живёт.

2011 г.