Я не знаю, что со мной...

Монс и Монз
Ты не можешь мне желать
Столько боли и печали,
Я могу тебя понять,
Ну а ты меня - едва ли...
От самой себя бегу
И боюсь тебя терять я,
А когда в себя приду -
Я опять в твоих объятьях.
И опять в душе идёт
Спор о совести и чести,
Сердце - пламя, разум - лёд,
Нам нельзя с тобой быть вместе.
Лёд становится водой,
Всё в душе моей смешалось,
Я не знаю, что со мной,
Я, наверно, помешалась...


ноябрь 1999г.