О смысле, который ищут поэты

Геннадий Юдин Лист Второй
Чтобы земля давала нам плоды,
Ты удобряй и поливай её,
Ты вырой яму,  (любит Бог труды),
 И ежедневно делай вклад в неё!

Так предки жили тысячами лет,
Заглядывая в яму поутру,
Не важно,  жил кто – воин иль поэт,
Но чуял нос смысл жизни на ветру.

Земля тогда не истончала слой
И колосились хлебушком поля,
И огородник был поэту свой,
Его воспел Некрасов Николя.

Но стали подлы нынче времена,
Твой вклад смывает напрочь унитаз
И как узнать, чем жизнь твоя полна,
А над землёй заметен только газ?

Автомобили копоть лишь дают
И подоить  -  молочных нет желёз,
Коров поэты в песнях не поют,
И песни их похожи на навоз.

Земли тончает урожайный слой,
Ведь россиян не видно на полях,
С тоски поэтам волком хоть завой,
Девчонки в шлюхах, парни в бобылях.