Тонкое

Киастис
Дождь. Шаги. Сыро. Машины.
Сегодня могу покорить вершины.

Плеер. Музыка. Письма. Шёпот.
Гроза над городом дарит рокот.

Вечер. Тёмный. Деревья. Лужи.
Чай горячий мне очень нужен.

Молния. Где-то. Пахнет. Озоном.
Гром терзает тучи со стоном.

Небу. Нужно. Больше. Власти.
Как влюблённым - больше страсти.

Отрывками. Мысли. До самой. Ночи.
Я знаю, "Здравствуй." сказать мне ты хочешь.

29/03/2012г. Киастис