***

Макс Хек
Миле

Небо свисает...

небо свисает...
дождем...
быть уже небом...
не просто...
только...
белою горсткой...
чернеет...
уже горизонт...
все в ожидание...
дождя...
скоро...
намокнет...
город...
сквер...
у дома...
что дорог...
улицы...
люди...
дома...
............

(с) Xek