когда тебя не стало...

Юлианна Анаэль
Когда тебя не стало в моей жизни,
и сбились все в одну плохие мысли,
гнала их ветром. И в осенней пыли,
я вспоминала,как же мы любили.

С тех пор, когда тебя совсем не стало,
моя душа от пустоты устала -
а я ждала... Я думала что вскоре
расстает сердце,как весною море.

А чувства своей радости не веря,
терзали сердце полуночным зверем...
И на глазах,как мелкие дождинки
искрились две застывшие слезинки.

Истерика, ночной подругой стала,
да только ждать я все же не устала...
А сердцу, видно боли было мало -
оно забыло, что тебя, не стало...