Сайт знакомств

Иван Попович
Припев

Девушка с сайта знакомств картинка
Куча парней пишут, пишут
Целуют через текст, текст
Всегда хотят секс, секс
Дай, дай
Телефон, телефон
Или скайп, скайп

Привет, привет красотка
Мне нравится ,твоя фотка
Я хочу тебя понять, все о тебе узнать

Тебя уже парни, в чате задолбали
Текстами забросали
Знакомство идет, по постоянной спирали
Тебя очень понимаю
Пишут разное, всякое
Смешное и страшное
То удивляют , то раздражают
До твоего сердца достучаться, не знают

Знакомства чат, чат
Все встречи хотят, хотят
Написали и ждут в ответ письма
Игра в любовь, своих игроков нашла

Каждый представляет, как с тобой гуляет
Стучит по клавишам, и мечтает
Встречу приближает
Твои, фотки в чате листает

В виртуальном мире свои плюсы и минусы
На сайте стоит фотка , а там красотка
А правда ли , ложь
Пиши, пиши, пиши
А потом поймешь
Встретил, ли ты настоящую любовь
Или твой случайный выбор, любовь ложь

Припев

Девушка с сайта знакомств картинка
Куча парней пишут, пишут
Целуют через текст, текст
Всегда хотят секс, секс
Дай, дай
Телефон, телефон
Или скайп, скайп