В эротических снах

Марианна Гадалова
      



       Отработанный взгляд ,

       Неестественный смех ,

       Развлекаешь мужчин ,

       Ненавидя их всех ...

       И безмолвно крича ,

       В эротических снах ,

       Отдаешь свою плоть ,

       На чужих простынях .