Кольцо переодеть

Александра Емельянова 2
Кольцо переодеть….
           Боль эту знаю.
Судьбой перелететь
            В чужие дали.
Огнём горит рука
             И тают свечи.
Мерцают облака
               Вдали, под вечер.
Весенний звездопад
                Где мысли скачут.
Где нет пути назад-
               В душе заплачут.
Ты снова мне споёшь:
               «До новой встречи».
Невыплаканных слёз,
                Туманной речи.
Таинственным путём
                Уходят люди.
А что там дальше,за чертой-
                Мы знать не будем.