Послесудебное

Рина Катерина
                и знай я буду рядом
                и в дождь и в войну (с)


этот город скоро станет моим
а так же твоим.
надеюсь на это
и жду от тебя постоянно ответа
или хотя бы привета - ну где ты?


мне там нравится все, по крайне мере очень много
там теплее и стужа и вьюга,
ну а здесь моя просто подруга
и мы любим друг друга.


она за гранью уже так долго
там воняет похлеще морга
и воздух у них слишком спертый
и каждый день у них кто то мертвый
   душой.


3е будет последним!
последняя улыбка на лице
кто то из нас будет посредник
в этом страшном и мерзком "мирце".


я встречу тебя гордо и ясно
как будто ничего не прошло
все будет как в тот вечер прекрасным
как в тот вечер, рядом - полтавское вино.

и синий винстон и Цой в мп3
и воздух чистый будет
но ты думай об этом и жди
никто тебя не забудет!!!