Я здесь давно уже...

Павел Обинякин
Я здесь давно уже - в тебе, 
В твоём измученном сознаньи,
В его бездонной глубине, 
В грядущем и в воспоминаньи...

Я духом, призраком явлюсь
И растворю твои печали,
С ночными красками сольюсь
Ты разглядишь меня едва ли,

Но если всё же верен Бог
И твои чувства справедливы,
Откроюсь я. Положен срок...
И вот тогда уж до могилы

Моею будь, не пряча глаз
Дарю тебе любви алмаз...