Успеть до заката солнца

Аннабелль
Нам нужно успеть до заката солнца
В суете городов отыскать друг друга.
Пока желтый диск в глубине оконцев
Не исчез за карнизом,ходи по кругу,
Кричи моё имя,срывай оковы
Цепей,состоящих из расстояний.
Преграды круши,нарушай законы,
Пройди этот уровень испытаний.
Я где-то рядом,безумно близко,
Я тебя чувствую,ощущаю.
Сердце галопом несётся так быстро,
Что земля вибрирует под ногами.
Времени мало.Огнем объяты
Души,пробиты стрелой Амура...
 
Осталось мгновение до заката...
 
Нам надо успеть
полюбить друг друга.