Велик снова папа ладит

Анастасия Воскович
Велик снова папа ладит,
Вот колёса подкачал.
Стадион весною манит,
Надоел зимой спортзал.

Я катаюсь целый вечер,
Велик…  Коля мне сломал.
Папа взгляд сердитый мечет,
Возвращайся, девочка, в спортзал.

Только утром велик этот
Он вручает мне опять.
Коле от меня… приветы,
Только велик больше не ломать.