К себе пришла я в гости снова, Отбросив...

Стихотерапевт
К себе пришла я в гости снова,
Отбросив времени оковы,
В души пучины углубясь,
Ищу померкнувшую связь

Чего-то с чем-то. Погружаюсь
Всё глубже. Чем-то изумляюсь.
С поблекнувших картин цветы
Свисают. Их дарил мне ты...

Вот всплыл какой-то образ яркий.
И стало душно, стало жарко.
Слова нашептывает кто-то,
Но всё обман. И жаль чего-то.

Нет злости, ревности, обиды,
А по любви - звук панихиды.
Но где же слёзы в три ручья?
Их нет давно. Спокойна я.

                *  *  *