Утро

Фло Друммонд
Словно в ясные бездонные глаза
Накатились голубые реки-слезы.
Словно птичьи заплутали голоса
В завитушках листьев-локонов березы.

И как будто белоснежность ее щек
Чуть стыдливо расписал рассвет-румянец,
И как будто не обласкана еще -
Первый лучик ловит, низко наклоняясь.