Я улыбнусь тебе навстречу!

Марина Шейнина
Я улыбнусь тебе навстречу!!! -
Своим желаньям не перечу....
Хочу!!!
Тобой сошла с ума!!!
И  виновата в том - сама....
Не испугалась туч и грома...
И пусть дорога не знакома...
И пусть туман...
И пусть дожди...
Пусть неизвестность впереди... -
Я улыбнусь тебе навстречу!!!
Я непогоду не замечу...
Хочу!!!
И нет пути назад.....
И нет желанию  преград....
Одно движение - вперед!
Я очень верю - повезет...
Мы не промокнем под  дождем...
От бури спрячемся  зонтом...
Мы будем вместе...
Будем рядом...
Поймем друг друга
Мыслью....
Взглядом...
Почувствуем без прикасанья,
Став кислородом для дыханья...
Я улыбнусь тебе навстречу!!!!
Своим я чувствам не перечу...