Не купишь настоящую любовь

Олег Глебов
Без всякого простите святотатства
Скажу,как клятву,ту,что на крови:
Лишь нищие мечтают о богатстве,
Богатые мечтают о любви.

Подруги олигархов,как нимфетки:
Стройны,ухожены,изогнутая бровь,
Хоть в золотой ,но,несомненно,клетке,
Но купишь лишь продажную любовь.

Известно из глубин средневековья,
Жизнь подтверждает это вновь и вновь:
Не купишь настоящее здоровье,
Не купишь настоящую любовь!