Раскаяние

Андрей Самояма
Я трус
я понял
я боялся всех кого любил

Я ненавижу остальных
мне похуй
 
Но почему?
зачем я это скрыл?

Я был подобием людским
теперь мне плохо
 
Не понимаю
с кем
и где я налажал

Когда
и как
я это не заметил

И мне теперь
одна всего нужна

Она
которая мне и не светит

Нет нежности
нет специй
нет объятий

Я нахожусь один
в своей кровати

И я не помню
толком ничего

Одни картинки
и бумажное кино

Я вырос
и заметил свое сердце

сейчас уже
мне никуда не деться

нам невозможно будет вместе насмотреться
на солнце

давай руку
пойдем греться.