Из разговора с Учителем Света -1-

Миряса
- Скажи: каков мой мир?
Что дОлжно быть в нем?
- Сердце и Душа,
  и Свет еще, еще луга,
  трава, цветы, поля,
  а может радуга, листва,
  еще весна везде должна быть,
  птицы, щебет, стук,
  и ветер теплый за спиной,
  и музыка его играть должна.
  Тепло везде и плеск воды,
  текущей с родника,
  и запах трав, и ягод аромат –
  все это ты с собой возьми!
- Благодарю от всей Души!!!