Антисуицид

Церцея Орлова
Быть может,моя любовь не была самой сильной
Но все же пишу в свое оправданье  -
Любила пока оставались силы -
Ведь это и было твое желанье.
Пока красота моя не увяла
Пока в голове были светлые мысли
Я много верила, много мечтала
Жила вот так - в поисках смысла.
Я много резала руки лезвием
Но на тот свет так и не попала
Что там - не знаю,в такт предсердиям
Песня моя в тишине звучала
Но так устала,что хотела взять простынь
И хотела повесить свое тело
Сердце мое,без тебя не просто.
Но в груди моей вдруг просветлело
Смысл - любовь - так банально,просто
И все в этом есть  - и светло и мирно
Лювовь - и яне тронула простынь
Любовь - и никакова конца мира.
Еще раз пишу,мой самый любимый,
Я - птица, что рождена для надежды
Возьми же меня к себе,самый милый
Пусть все будет лучше,мой самый нежный.