Быть может...

Алекс Роуд
Нет смысла в жизни, солнца нет,
Нет неба, нет и облаков.
Весь мир разрушен,
Людей больше нет,
Кругом - одни лишь руины.
Это не люди, это чёрствые,
безразличные существа,
Готовые в любой момент отравить твою душу.
Ложь, предательство, безразличие,
насилие...
Это всё на что вы способны?
Когда это всё закончится?
Вы потеряли свой человеческий облик!
Ваши души мертвы...
Вам нравится издеваться друг над
другом?
И кто же вы после этого?
Быть может это сон?..И всё это лишь
сниться?..
Но солнца нет, нет неба,
Нет и облаков. Но может это всё же сон?
Ведь был цветущий яркий мир,
Куда исчезли краски?
Огнём всё сожжено до тла...
Весь мир - лишь серый пепел...