На стальном алтаре...

Марианна Гадалова
    


       На стальном алтаре ,

       В хороводе огня ,

       Белокурая дрянь

       Соблазняла меня .

       И вонзая кинжал ,

       В неокрепшую плоть ,

       Предвещая финал ,

       Продолжала колоть .

       Но исполнив заказ ,

       Подчиняя свой страх ,

       Обернулась , смеясь ,

       И рассыпалась в прах .