Вслед за мной...

Анастасия Райку
Приятно мне губ твоих мягких касаться...
Губами своими, нежной рукой...
Так хочется дольше с тобою остаться...
Но Сон похищает меня в свой покой...

Пусть Он и тебя украдет поскорее...
В покой свой тебя вслед за мной понесет...
Уложит нас рядом... И будет теплее...
И будет нежнее всю ночь напролет...

28 марта, 2012