Ушки

Ирина Шимко
У пня на лесной опушке
Вдруг появились ушки..
Они шевелились, дрожали,
Потом их, как будто, прижали.

А вот появились опять
Рядом с семейкой опят.
И, чтоб разглядеть эти ушки,
Пенек окружили лягушки.

Вдруг заяц откуда-то – прыг!
Лягушки от страха все – брык!
Когда очнулись лягушки –
Исчезли и заяц и ушки.