с тобою зарифмуем

Две Версты
Давай с тобою зарифмуем
О наших судьбах, что дрейфуют
В холодных толщах океана
Из Злобы, Зависти, Обмана

Давай с тобою зарифмуем,
О том, как мозг разврат рисует
Сквозь сон, пронзая подсознанье
Минуя первое свиданье...

Давай прожгем сердца влюбленных
В красивый слог и окрыленных
Горячим, страстным поцелуем
Его мы, кстати, тоже зарифмуем..

Летают рифмы, с мыслями сплетаясь
В морщинах лоб: все записать стараюсь
Про жизнь, про смерть, любовь святую
Сквозь призму мнений.. я рифмую...