Тихо плачет свеча от огня

Вячеслав 8
Тихо плачет свеча от огня,
От любви вся сгорая.
И в этой короткой судьбе,
Её пламя любовью ласкает.   

Я бегу от тебя я бегу,
Ты прости и пойми ведь так надо.
Я заставил тебя полюбить,
Только прошу,
Не ищи оправдания не надо.

Тихо плачет свеча от огня,
Тихо шепчет мой милый...
Я люблю,ведь ты мой я твоя,
Мы вдвоём в этом мире счастливом.

Я бегу от себя я бегу,
Ты прости дорогая.
Не хочу я тебя погубить,
Ты должна отпустить,
Я прошу ведь так надо.
припев.
Тихо плачет свеча от огня,
От любви вся сгорая.
И в этой короткой судьбе,
Её пламя любовью ласкает.

Тихо плачет свеча от огня,
Ты прости я тебя отпускаю.
И ты должна отпустить,
Мой огонь, я свеча и я догораю.