Осколками

Тая Ёж
На осколках непонятых фраз,
Безошибочных, что говорили-
Ты меня вспоминаешь сейчас,
Вспоминаешь, как нежно любили.
Для меня и не жалко тех звезд,
Что для неба – сокровище стенда,
Только знаешь, что я даже роз
Не приму во внимание сердца.
По зеркальному снега пути
Ты шагаешь один переулком,
И вот также когда-то мы шли,
И в своей ты держал мою руку.
На экранных портретах, смеясь,
До сих пор невольно страдаем.
На аватках искрятся глаза,
А душа от тоски умирает.
Мы клялись друг другу в любви:
В нашем счастье осталось мгновенье.
Удержать ту любовь не смогли…
И хотели ли с нашим терпеньем?
В сообщениях, редких как сон,
Шлем приветы и счастья желаем.
И хоть гоним из сердца все вон –
Все равно еще вспоминаем