На Каспийском озере

Елена Бабушкина
Любуюсь красотой  каспийской,
Морской волны чуть-чуть боюсь,
Волна ведь -силы богатырской!
На камни к берегу прибьюсь

С волною вместе.
                Привыкаю...
Слетают с губ любви слова,
А чайки криками вещают,
Что здесь у них свои права...

Заброшу в озеро монету,
К тебе, мой Каспий, я вернусь!
И новым долгожданным летом
В волну бесстрашно окунусь!