Карандаш

Людмила Одинцова
Краски смело я смешаю,
Азарт художника пленит.
Радость сердцу  предоставлю,
А встреча душу опьянит.
Нарисую нить в нирвану,
Дворец уютный на двоих,
А тебя любить я стану
Шальною страстью, мой жених.